注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~柒~

我喜欢摄影,也喜欢金融,我喜欢你,也喜欢钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢摄影,也喜欢金融,我喜欢你,也喜欢钱

网易考拉推荐

外汇-欧元兑美元空单思路分析  

2017-08-18 10:57:11|  分类: 柒 ~~外汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周继续持有1.1782的欧元兑美元的空单,现在保持浮动盈利持仓,技术面,继续来说欧元兑美元,现在的最新报价是1.1731.这周已经出现三次在前期低点跌破再反弹,再跌破再反弹,到昨天,第3次跌破后,又出现了强劲的反弹,为什么没有在第3次低点选择平仓呢,因为多头和空头会在这里进行激烈交战,交易量和价格都会波幅巨大,所以这周我们看到欧元尽管维持螺旋式下跌,但是反弹的力度也很猛烈。

 

为什么会出现这种情况呢,欧元兑美元从20174月开始到83号这样的上涨态势,大级别超过1000点的涨幅,必然有众多的多头在高位,头寸需要在高位换手为空头头寸,这个过程当中买盘和卖盘在高位会易手的局面。

 

C浪下跌一定会跌过A浪的低点,欧元兑美元的4小时目前已经完全运行在下降云层中,欧元兑美元4小时图虽然每次反弹力度很大,但每一次反弹都没有突破下降云层的阻力,

所以趋势还是下跌的。

    

      三次跌破1.1680的前期低点,但都属于假突破。跌破之后短线价格出现强劲反弹,这就说明1.1687属于强支撑。后市成功跌破,支撑将有望变阻力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017